海之戀愛炫美租盤大受歡迎的原因

作為荃灣區內大型樓盤,海之戀愛炫美位於港鐵荃灣西站上蓋,專案前面臨藍巴勒海峽,部門單位可以享受到無敵大海景。海之戀樓下設置有大型商場,住戶吃渴玩樂更加方便,區內配套亦相當完善,除室內文娛康樂之外,戶外更有2.6公里海濱長廊。


海之戀愛炫美有好多大單位,適合家庭租戶選擇,實用面積超過千呎的單位,租金不到40000港元,而且樓齡方面較新,相信這同樣是吸引眾多租戶的另一個重要原因。


如果想要瞭解更多海之戀租盤,其實無須親臨現場睇樓,直接使用HOUSE730的網站,上面會有各種租盤的詳細介紹,包括實用面積、間隔、樓層等基礎資訊之外,亦可以使用AR睇樓模式,直接在網上可以對戶型有個詳盡的瞭解,方便租客進行篩選對比。


由於海之戀租盤位於荃灣西,距離港鐵站近,擁有便利的交通以及完善的配套,加上租金方面比較實際,所以能夠吸引眾多租客的關注。除家庭式的租客之外,同樣不乏單身租客。個別單位可以享受到海景,對生活質素要求較高的朋友,選擇海之戀確實是能夠帶來一定的驚喜。

Leave a Reply

Your email address will not be published.