李兆基 —「亞洲股神」的傳奇人物

李兆基,算是一個神話般的存在。作為中國香港的企業家,他從六歲起開始學習做生意,短短六年之後就出現了掌櫃的位置,可見他的能力不容小覷。他憑借著自己創辦的地產公司,連續三年問鼎了華人首富的地位,算是這個行業的領頭羊。

應懂得進退,熟知買賣做生意。他如今所積累下來的財富,成就以他的名字命名的基金會。代表他個人為社會獻出自己的力量,深受百姓的欽佩。

李兆基基金,捐出了自己一部分錢來投資大學十年的策略發展,可見他本人對於教育機構的重視,是一分值得去好評的一件事。隨著亞健康狀態的人群越來越多,日常出門看病成為了家常便飯,而在一些相對偏遠的地區,一旦生病,想要特意去看病,難上加難。基金會卻考慮到了這一點,特意加派了人手前往培訓一批人員。

如此一來。在他手下所輓救過來的人不計勝數,正是因為如此,基金的口碑才會越來越好,成為大家口頭稱贊的一個好公司。 按此了解

閱讀更多

Leave a Reply

Your email address will not be published.