Sleep Care推出睡眠呼吸機先租後買服務

在醫院檢測到睡眠窒息症患者,醫生往往會建議其購買睡眠用於治療,不過此時患者往往會在考慮,主要是擔心療效以及是否適合自身需要。Sleep Care為此推出先租後買計畫,客人只需要支付兩個星期租金以及按金,即可選擇任何一款設備帶回家中試用。

目前市面上大多數睡眠 機價格將近萬元,對於市民而言是一筆不小的開支,更重要是不同設備可能性能上有差距,如果能夠先租後買,確實可以解決選擇上的難題。呼吸機退還時,平臺即時進行檢測,核實沒有損壞或者零件意識,客人又選擇不夠買時,按金全部退還。

租用任何一台Sleep Care上面的呼吸機都只會收取3000港元按金,無其他額外收費,租期以每個星期計算,最短為一星期,最長為四星期。如租期結束時,患者決定購買呼吸機,租金以及按金均可作為購買呼吸機價之用。相比起藥物、手術治療,使用睡眠 機安全性較高,並且不會產生副作用,大多數患者都會有限考慮這種方式。只不過患者第一次購買產品時,很難判斷設備性能是否適合自己,先租後買的方式更好滿足患者需要。

Leave a Reply

Your email address will not be published.