“駐顏神術”—熱吉瑪和無針埋線

美麗是人們永恆的話題,我們的衣著、髮型等都是其中包含的內容,但是隨著時間的流逝,我們青春而富有活力的容顏卻在一點點消失,這是衣著和髮型無法彌補的,所以千百年來,人們都在尋求一種“駐顏神術”,希望可以永葆青春。這是無法實現的,但是現代科學技術卻可以“延緩”衰老。

Thermage,人們常說的熱吉瑪,是可以提拉緊緻的醫美手段。熱瑪吉緊膚的適用很廣,不僅僅局限於臉部的額頭、眼周、下頷緣,還包括身體上的手臂、腹部等鬆弛的部位。它是利用射頻使皮下溫度升高,從而促進膠原蛋白再生。 Thermage有用,但對於孕婦、心髒病患者或有傷口的人不適用。

還有一種方式同樣可以達到提拉緊緻的效果—無針埋線。無針埋線將蠶絲蛋白線導入面部,激活基底細胞,加速其分裂,從而恢復纖維的活力。無針埋線不動刀,所以恢復期短,且安全性高,很受人們的歡迎。( https://medicalbeauty.com.hk/無針埋線療程-試做-瘦面效果-邊間好/ )

變美的方式有很多,適合自己的才是最好的,急功近利會事倍功半。

Leave a Reply

Your email address will not be published.