香港新老兩大樓盤-比華利山和柏蔚山

香港新老樓盤的兩大代表分別是1997年建成的比華利山別墅和2018年入夥的柏蔚山樓盤,兩者各有特色。

比華利山別墅是香港的一個私人屋苑,坐落在交通發達的大埔區,雖然建造年份偏久遠,但裏面的公共設施應有盡有,並且每年都有換新,安保條件也是一流,是很多明星富豪趨之若鶩的地方。明星富豪最看重的是娛樂專案,在比華利山別墅內設有小型賽車場,賽車在其圈子內很受追捧,其中的門門道道不足為外人說,有想瞭解的小夥伴可以自行搜索,哦,還有一個戶外滑水梯,真的很棒。柏蔚山樓盤呢生活配套齊全,是21世紀的標準產物,區內有民生商店及食肆林立,中小學、商場、銀行、診所、郵局及街市亦一應俱全。裏面還有遊樂場,簡直是小孩子的聖地,當然還有圖書館,室內運動場等設施,這樣的樓盤又有誰不愛呢!當然開盤價比較貴,31258元/平方尺(實用) ,我粗略的算了一下,本小編70歲的時候應該能住上,各位誰有錢就先去享受吧,我只有羨慕的份了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.