香港基督教墳場長期提供土葬服務

土葬是傳統的送葬方式,不過香港由於土地資源缺乏,近年來逐漸減少土葬,不過目前White Lily提供的基督教墳場就擁有長期土葬位置。這種非牟利私營墳場位於新界沙田大圍區,占地大約1.04公頃,主要用作土葬在香港逝世基督宗教成員使用。

基督教墳場可以為信仰基督的親人,無論是香港基督教有或者天主教家庭成員,亦可提供長期葬位作為土葬使用,安葬後無須定期續約或者遷移。墳場目前不設骨灰龕位,不過葬位日後可以附葬兩位直系親屬,想要瞭解更多需要預約參觀。

另外,選擇香港基督教墳場後,可以獲得相關協助,例如一切關於香港土葬墳場申請事宜。White Lily相信喪親的家人參與籌辦喪禮有助於治癒哀痛,籌備過程中可提供相關輔導,讓他們能夠面對哀傷和過去,藉此才能夠真正預備好參與喪禮。如果有親人逝世想要土葬於香港基督教墳場,首先應該先瞭解是否符合資格,然後再進一步處理相關事宜,全程都會有專人跟進,免卻顧客憂慮。土葬環境清幽,而且日後無須遷移以及定期續約,因此得到不少基督教以及天主教家人支援。

Leave a Reply

Your email address will not be published.