申請英國學生簽證經常犯的幾個錯誤

對於想要到英國留學又已經獲得心儀學校offer的學生,接下來就是要申請英國學生簽證,不過有不少朋友在辦理過程中出現常規錯誤,導致申請延誤甚至拒簽。申請這類簽證需要有存款證明,建議不要短期內大筆存款短期存入,同樣有可能會拒簽。

其次就是申請英國學生簽證需要各種證明材料,但是申請人因為大意丟失,最終影響到申請結果。因為提交簽證申請時,往往被要求上交原件,如果沒有則有可能會被拒簽,雖然有可能通過其他途徑或者辦法解決,但是過程肯定會拖延更多申請時間。

赴英國學生簽證需要搞清楚材料是否有錯誤,尤其是赴英國學習往往有兩類簽證,如果提交的材料與申請材料不一致,最終又可能導致申請失敗。在申請的過程中,往往會有很多小細節,容易被大家忽視。如果想要更快速、準確獲得英國學生簽證,申請人必須要瞭解清楚相關細則,對於第一次接觸的朋友,可以透過British Connections進行詳細的瞭解,由於其經驗以及資源豐富,可以為各位申請學生簽證節省更多時間,同時亦是為提高成功率作好準備。

Leave a Reply

Your email address will not be published.