ib課程給我們更多全新的思維方式

更多的時候我們希望自己能夠讓學生學會更多的知識,其實我們應該做到的是給他們更多的學習機會,讓他們學習更多的了解自己的思維模式,用全新的思維方法對自己來說是非常重要的也是非常關鍵的,而且對我們來說能夠提供更多的推動性。

現在ib課程對於大家來說擁有很大的價值,而且這種教育模式在很多地區已經取得了壹些成績,最重要的是給我們帶來了更多的創造力和想象力,更多的時候讓我們去思考壹些問題的本質,千萬不要認為它對我們的影響很大,其實更多的時候它不會讓我們學習的知識更少,最重要的是它能夠讓我們運用更多的知識和文化,因為我們在運用這些科學知識的時候不僅僅是記住最重要的是能夠合理的運用。

如今ib課程最註重的就是給我們更多運用的小機會,讓我們在接觸它們的時候開始不斷的進行壹些小嘗試,在這些小嘗試中學會變得與眾不同,也能夠讓大家從中學習到很多的不同,對大家來說將會是壹個全新的推動作用,大家要學會這些不同點,要學會從中變得更加的專業和突出。

Leave a Reply