Erp 軟件具有什麼特點?

Erp軟件是公司內部管理需要的業務軟件,主要是涉及財務、物流、人力資源等核心模塊。Erp軟件是一款高度集成的,能在全公司範圍內使用的軟件。數據在各個業務系統之中高度的公享,所有的源數據只需要在軟件中輸進去一次就可以保證數據的一致性。Erp軟件具有集成性、先進性、統一性和完整性等特點。Erp系統採用的是MRP管理思想,可以有效的實現可以預算管理。

HR軟件,是人力資源管理的簡稱,是人力資源的軟件,可以幫助管理公司人力資源。HR軟件指的是電子化的人力資源管理,利用各種信息手段和技術,像是互聯網、呼叫中心、多媒體和各種終端設備等。HR軟件應該包括一些比較核心的人力資源管理業務功能,包括招聘個培訓等。該軟件的使用者除了一般的人力資源從業者之外,普通的員工、經理和總裁都可以把HR基礎平台發生互動關係。總括來說,HR軟件是一種全新的人力資源管理模式,表明瞭人力資源管理的發展方向。HR軟件有五個特點,和公司內部的其他系統具有兼容性,集團化管理模式是純互聯網的結構。軟件完全按照公司的需要靈活定制性。