CT觸媒可以有效減少甲醛影響

提起甲醛,相信很多消費者都十分害怕這種有毒氣體,因為它是一種有強烈刺鼻味道的氣體,對身體的危害是非常大的,尤其是孕婦和孩子等抵抗力較弱的人群,嚴重可誘發癌症。如此看來,甲醛影響到的不僅僅是生活,還有的就是健康。所以,人們在消除甲醛上使用了各種方法,然而都沒有得到好的效果,如果你試過CT觸媒以後,就不再那麼認為了。

很多消費者都聽說過光觸媒,但這次介紹的這種產品,和它是有很大的區別的。光觸媒只是一種催化劑,還要在紫外線的條件下才能發揮功效,這種產品並沒有獲得專利,因此市場上有很多相關的產品,都無法得到統一的監控,質量效果都成疑問。而CT觸媒在中國、國際上都有專利認證,生產受到監管,確保能夠達到應有的效果。

在原理上面,CT觸媒只需要大氣熱能就可以產生化學作用,而且它的平均粒子直徑達到300nm,比起光觸媒的30至40nm能夠有效清除室內的甲醛,更重要的是效果不會因為時間的消耗而完全消失。可以說和其他的淨化產品相比,這種擁有專利技術的空氣淨化方案更加值得信賴。