botox注射,撫平您臉上的歲月痕跡

也許你要往家裡囤積不計其數的護膚品才能安心,可是隨著年齡的增長,可恨的皺紋還是爬上了臉龐。護膚品最大的功效是補水、保濕和防曬,但在抗衰老方面的效果可以忽略不計。花錢只是買個安慰。要除皺就得採用現代醫學的整形美容法,保證效果立竿見影。 botox注射就是一種醫學美容上常用的、具有可靠安全性的除皺法。

皺紋的形成是由於肌肉的緊張收縮導致。 botox注射,就是肉毒桿菌注射。將肉毒桿菌毒素用極細的針頭注入肌膚組織,能夠切斷神經和肌肉之間的通訊,這樣原本嚴重收縮的肌肉就會放鬆下來,令皺紋消失。這種方法無需開刀手術,操作簡單,只要一個午休的時間就能完成。效果一般能夠維持五至十個月,因人而異,可以重複注射。

還在寄希望於瓶瓶罐罐嗎?選擇醫學美容才是逆轉時光的有效方法。為什麼很多明星的美貌不受歲月侵蝕?因為他們都有botox這個法寶。這裡要提醒大家的是,肉毒素注射除皺不能自己在家進行,一定要去正規的有資質的醫療機構。