離婚時財產分割出現問題怎麼解決?

1前一段時間共青團旗下刊物點名批評王寶強憑藉婚姻炒作,讓原本已經平靜下來的風波又被掀起,王寶強被戴綠帽、前妻妄圖轉移資產的事情又回歸到大眾面前。世風日下,人心不古,要了你的情還要你的錢的事情太不厚道。雖然我們都希望自己能夠和枕邊人白首到老,不過如果想要防範這種事情發生在自己身上的話,那麼找私家偵探來搜尋通奸的證據,也可以保障好自己的權益。
一般來說,通姦在爭取撫養權以及財產分割方面會有比較不利的影響,這就是為什麼那麼多人在離婚的時候企圖往對方身上潑髒水,想要說對方通姦的原因。但是口說無憑,沒有真憑實據,那麼講這些話也會被告誹謗。因此,如果要保障自己的權益,那麼我們最好在事先就有一個足夠有利的證據,證明自己的清白和對方的不檢點。找私家偵探調查顯得不夠磊落,但畢竟有效且不犯法,所以如果是處於分居期且在財產、撫養權方面有比較大的爭議的話,那麼不妨讓私家偵探來幫助我們獲得有用的信息。
當然,通姦是一個很不好的行為,我們在找證據維護自己利益的同時,也要注意自己不要犯這樣的事情,因為這樣既傷人,又落下把柄。

Leave a Reply