酒店婚宴場地選擇中註意哪些?

1對於酒店婚宴場地的選擇要考慮各方面因素進行綜合選擇。但是對於一些可以接待大型婚宴的酒店來說各個方面因素都已經進行了合適的調整,可以接受不同層次的婚宴,當然價格也有很大的差異。那麼選擇酒店婚宴場地有哪些注意的呢!

首先我們一定要確定自己宴會的人數。最重要的考慮就是人數,根據人數來選擇面積。不要挑選面積過大的也不要面積過少的;否則會影響婚宴的質量,如果選擇合適可以節省很多錢。

其次我們要考慮的是酒店的風格。往往每個酒店都有自己的裝修風格,盡量選擇適合自己婚宴的酒店。如果自己是西式婚禮,選擇的酒店可以是豪華一些的,而如果酒店的背景是黑色或紅色會讓會場的佈置比較困難。

第三點要考慮的就是酒店的位置不能過於偏僻。如果離市區比較遠會給親戚朋友帶來麻煩,盡量選擇一些方便大部分朋友來祝賀的地方;因為人們都比較繁忙,交通便利的酒店更適合辦婚宴。

最後一定要考慮到酒店的配套設施。例如一些硬件措施必須要全面,例如酒店提供音響、投影、紅毯等方面​​的服務。並且一定要和他們商量服務價格,而且酒店之間是有區別的;有的是免費服務有的是收費的,價格之間差異很大。

酒店婚宴場地選擇直接影響了整個婚宴的質量,所以說大家千萬不能小看。多說要到酒店進行實地考察,並且諮詢自己的朋友,這一點能讓我們的婚宴更加完美。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *