迷你倉的發展前景如何?

沒有接觸過迷你倉的人對迷你倉的認識是非常有限的,但是接觸過迷你倉的人對迷你倉的認識就非常瞭解了。迷你倉顧名思義就是一種小型倉庫,供人們用於儲存物品、貨物使用。特別是在寸土寸金的香港,那麼它的作用就顯得尤其重要了。由於迷你倉最早興起於美國發達國家,可見在一些發達國家其也是佔有非常重要的一席之地。

據小編的瞭解,在2006年的時候美國就約有41,000間迷你倉了,澳洲約有1,000間,英國約有600間。在這些國家,迷你倉主要分布於農村、城鎮、郊區等三大區域。這些年迷你倉的競爭更加激烈了,隨著居民區跟商業區的土地被大面積的徵收,越來越多的小塊土地被剩留下來,為了讓這些剩餘的小塊土地發揮該有的余熱,因此更多的被用來建造成迷你倉。為了吸引更多的承租者,有些迷你倉公司還提供卡車和小型貨車的出租服務,當然也有一部分是免費提供服務的。迷你倉除了可以用於物品的儲存外,還可用於舊文件、舊的辦公用品的儲存,這樣也會剩下不少昂貴的寫字樓租金,並且迷你倉還提供由收穫到送貨的整套服務,同時還節省了不少的人工成本。

通過上文的介紹,我們可以從側面瞭解到迷你倉的發展前景是非常廣闊的,從節省個人成本和公司成本的角度出發,迷你倉租賃應該是一個不錯的選擇。