迷你倉的介紹及作用了解

1近幾年來,隨著中國與國外市場的交易日益增強,國外的很多優秀產品以及優秀經驗等都傳入中國。作為倉庫存儲的一種的迷你倉也經過國外的試驗和發展,如今已經進入了國內市場當中,在北京、上海、深圳、廣州等地都已經受到不少客戶的認可和使用。

迷你倉,其實是將大型倉庫分割成一個一個小型的不同規格的倉庫,提供給客戶進行租賃,用來存儲自己的一些東西。租賃方式有很多種,日租賃、月租賃、季租賃、年租賃都可以。價位不等。同是,由於它具有不同的型號,所以可根據自己想要存儲的物品的尺寸不同進行選擇。

它與倉庫的不同之處在於,它的所有鑰匙和鎖都是可由客戶自己提供的,並且作為管理人員只有在客戶沒有提前續約或者是支付租金的情況下才能打開,否則不能進行打開。而且因存儲的東西不同,對內部的環境要求也不同。有些專門提供古董存儲的對溫度就有所要求,而有些則是對其他方面有要求。而整體情況來說,它具有保安人員、電子監控、門禁卡以及其他一些高端防盜措施,這是為了保障客戶存儲物品的安全。而且一般來說所在的環境是沒有窗戶存在的,由封閉的結構構成,讓物品安置在裡面更為安全。

迷你倉可由顧客自己決定存儲什麼東西,比如說一些換季的衣服臨時存放、一些商業資料的存儲、個人不用物品的存儲以及貴重物品的儲存等都可以。由於它們設置在郊區或者離市中心偏遠一些的地方,所以對於廣大客戶來說,不經常使用到的物品存儲在這裡更為合適些。

Leave a Reply