該如何給新娘化妝及佩戴婚戒?

結婚對於每個人而言,可謂一生之中最為重要、最為關鍵的時刻,也是所有親朋好友見證你幸福婚姻生活的時候,所有大家對結婚都應該引起重視。對於準新娘而言,我們一定要在結婚當天把自己打扮得漂漂亮亮的,讓自己做一個全世界最幸福、最漂亮的女人。那麼該如何該新娘化妝?新娘化妝有哪些基本流程呢?另外關於婚戒佩戴又有什麼樣的要求呢?相信這是每一個新娘都想知道的答案。

其實,新娘化妝跟婚戒佩戴可以說是一種西方結婚的習俗,但是中國古代也有過,只不過沒有終點突出而已。關於新娘化妝當然是越端莊、越漂亮越好了,相關的流程是打粉底,注意不可太白,以粉紅色為佳;蜜粉,可選擇透明感較好的,是臉部看起來更亮;瑕疵修飾,都要細心裝飾,切不可操之過急;腮紅,刷上少許腮紅,讓新娘妝更柔和且喜氣。

至於婚戒的佩戴,這都是有講究的,一般婚戒佩戴者左手上無名指上,這是表明已經結婚了。所以我們在結婚時佩戴婚戒的時候一定要分清左右手,及相關無名指,這樣就不會出現鬧笑話的場面了。