訂製年曆卡時需注意事項

1每年的年末,各個公司都會想著給員工發放福利,其中年曆卡是非常流行的一種福利產品。既可以給員工帶來方便,還能夠體現公司對員工的關懷。老套舊式的年曆卡,已經很難讓人們產生興趣了,如果發放給員工的話,可能員工也不會領情。如果公司稍微花一些心思,定制一個既能夠突出公司特色,又讓員工感覺到溫馨的年卡,一定會快速贏得員工的心。

在訂製年曆卡的時候,第一個要注意的事項,就是要確定卡片的數量。一定要選擇適合數量的卡片定制,少了會造成數量不足,太多也會形成不必要的浪費,這些都是可以通過精準的統計來避免,稍微預留一定數量的卡片就足夠了。

第二個注意事項是要選擇適合企業形象的年曆卡風格,這一點非常的關鍵。公司的領導可以通過討論,選擇一個風格鮮明,能夠讓人產生好感的年曆卡形象。確定了風格和數量之後,定制就變得容易了。

第三個注意事項,是要選擇適合年曆卡的模板樣式。這個可以與印刷公司溝通,與定制宣傳單張一樣,挑選現成的模板,直接加入內容就可以。如果訂製的風格比較特殊,也可以讓設計師進行設計,同樣可以達到要求。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *