美國商業移民,要選好簽證

美國商業移民,又稱為美國投資移民,因這種移民具有一定的商業性,所以就有這種稱呼出來。一般這類移民者都是傾向出美國工作的企業人員。這些商業性的移民不會在美國待很長時間,不同那些永久移民的人。像那些加拿大移民香港,這類人都是長久移民,解決的移民手續就跟這種美國商業移民不同。

不同在哪?主要是在證件問題,還有它們之間的性質不同。美國商業移民需要簽證,這種證是有期限的,國籍還是原來的國家。而長久移民的人國籍就不一樣了。這些美國商業移民都是具有商業目的性,他們主要外出美國工作,交流商業知識,工作結束就會回到自己的國家。

美國商業移民,最主要就是簽證問題,只要簽證解決好,在美國工作就會沒什麼問題出現。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *