礦泉水──健康之水

1我們生活中的礦泉水,是經過人工從地下揭露挖掘出來,未受污染的自然地下水。含有一定的礦物鹽微量元素,經過國家檢測合格的礦泉水水源,然後通過石英砂和性和碳過濾後,再通過一次超濾設備過濾出來的水,便是我們日常飲用的健康礦泉水。

經科學鑑定,人體血液中各種元素,微量元素平均值與地殼元素的豐度密切相關,所以礦泉水中所含有人體必需的微量元素和礦物質,也最接近人體中所起作用不亞於維生素,中國有句古話,叫“藥補不如食補,食補不如水補,水是百藥之王”。

“要健康,一天8杯水”的觀念早已深入人心,可是中國健康飲水專業委員會主任李復興教授卻指出;要健康一天8杯水還是不夠的,關鍵是要喝8杯健康的水。那什麼是健康水呢! 1.沒有污染的水;2.含有一定的有益的礦物質PH值呈中性的;3. 指水俱有生命活力,具有在三個條件可稱為健康水,如礦泉水俱備三個條件也屬於健康水。

飲用礦泉水獲得人體生理所需的礦物鹽和微量元素,使人身體健康,延年益壽。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *