睡眠窒息測試進入睡眠不是很簡單

1之前因為自己晚上打鼾問題比較嚴重,之前家人認為這是因為自己的年齡問題,但是自己卻有自己的想法,認為沒有什麼大問題,如今想了想還是進行一次睡眠窒息測試,這樣自己和家人都可以完全放心了,但是沒有去醫院來進行測試,因為那裡的環境不是很熟悉,所以對於測試結果會有一定的影響,所以最終在家裡面的臥室進行。
使用睡眠窒息的時間是四個小時,但是需要自己進入睡眠中,如果是醒的時間是不計算其中的,而且佩戴的東西也比較多,有的時候在睡眠窒息測試剛開始不是很適應,很難快進進睡眠,這也是現在很多朋友面臨的主要問題。這一次自己也要克服這個問題。
在躺上床之後,測試儀器開始工作,然後上廁所了一次,終於讓自己慢慢平靜了下來,而且因為自己心中有事情,所以不能夠快速入睡,這也讓自己很無奈,最終我想到了但是,雖然我們已經知道了,但是我們可以用一種方法來解釋這個問題,朋友也告訴我之前有朋友在睡眠窒息測試時候也是如此。
後來我的朋友也建議我使用一些家用呼吸器,可能會有所幫助,能夠對我的情況產生一定的影響,但是因為自己不是非常的認可,也就沒有嘗試,但是後來嘗試了一次感覺效果還是不錯的。

Leave a Reply