甲醛危害大,新居要清除

 

 

 

 

我們一定對這樣的新聞不陌生:新生兒在入住新居半年以後換上了癌症,詳細檢查後疑為新居甲醛超標。大家都知道新居裝修之後不能夠立即入住,因為會有一些對人體有害的物質讓人頭暈或者身體不舒服,然而甲醛對人所產生的危害遠不止如此。

清除甲醛之所以非常重要,是因為甲醛可能會引起人們中毒,而且還有急慢性之分。急性甲醛中毒會讓人休克、昏迷甚至有生命危險,然而這種情況下我們反而因為發現及時而能夠有所反應。我們提倡清除甲醛,最重要的一點是很多人甲醛中毒都是慢性的,而慢性甲醛中毒會在讓我們的呼吸道系統慢慢受到侵襲,不少人因此而患上喉癌、鼻癌等等。因此,我們必須要找一個行之有效的除甲醛方法

通過各類觸煤來清除甲醛確實有效,不過不同的觸煤能夠達到的效果不同。一般而言,天然配方的空氣觸煤會比別的非天然配方的觸煤更好一些,當然其價格也會更加高一點。不過如果我們把除甲醛方法的效果放在第一位,那麼為了自己的健康,最好還是應該選擇效果更好的空氣觸煤。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *