激光脫毛是什麼,會有副作用嗎?

這裏介紹一下激光脫毛是什麼,其實是指按照選擇性的光熱動力學原理,合理調節激光波長能量,然後將激光穿過皮膚到達毛發根部,破壞毛發毛囊結構,從而達到去除毛發的作用,這是一種比較安全快速持久的脫毛技術。

雖說這個技術相對來說比較好,但是有人在運用這個技術的同時也會懷疑,是否會有副作用,這是大家都比較關注的問題。首先,第一個疑問,激光脫毛會影響排汗嗎?有專業人士做了解釋,人體排汗都是從汗腺排出來,與毛發毛囊無關,所以愛美的大家不要再擔心這個問題了。

第二個問題就是,這個技術會灼傷到皮膚嗎?這種情況是存在的,因為激光是一種熱光源,但是技術專業是不會出現這種問題的,所以這裏告訴大家,想要激光脫毛,要去正規的大型醫院才是最佳的選擇。

最後一個問題就是會造成輻射嗎?這裏給一個安心的解釋,激光並不是一種輻射物質,所以大家不要過於擔心,知道之後,安心的選擇激光脫毛技術吧。

Leave a Reply