港股傭金及收費貴嗎?

如果我們咨詢股票開戶的事情,經紀人一定會特別詳細的和我們說明每個步驟。這除了說明證券公司業務員素質好之外,我們還大概可以知道他們能夠從我們的開戶中獲利,就好像服裝售貨員因為衣服賣出去能夠拿提成所以會對我們笑容可掬一樣。經紀人的獲利,是我們在交易的時候所付的傭金的一定百分比。那麼港股傭金及收費貴嗎?

其實,港股佣金及收費有一個大致的基准,但是不同的證券交易所會有不同的規定和浮動,因此港股傭金及收費會根據我們選擇開戶的公司而有所變化。因此,如果我們希望在交易的過程中不會因為高額的港股傭金及手續費而影響我們的交易結果,那麼就需要選擇一個傭金合適的公司進行開戶。

當然了,傭金過低也是不行的。因為羊毛出在羊身上,如果一個證券公司的傭金過低,那麼其在交易線路方面的投入就很少,我們在交易的過程中很容易造成卡網等問題。如果因為一點傭金而造成損失增加或者盈利減少,那可就得不償失了。

當然,我們可以在每一個開戶的公司索要相關的看盤軟件的賬號密碼,獲取即時港股報價

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *