海邊婚紗照的新娘化妝方法

婚紗攝影的圖片搜尋結果如今,越來越多人喜歡選擇海外婚紗攝影。為什麼很多人選擇海外婚紗攝影呢?首先,自然是一舉兩得。即能拍美麗的婚紗照,又能出國旅遊一趟。這種婚紗照拍攝方式,可以選擇自己喜歡的地方,有些人喜歡浪漫的法國,有些人喜歡碧藍的海島,有些人喜歡富有原始特色的民居。不管大家喜歡什麼樣的地方,都可以追隨自己的心而去。而其中選擇海島的又是最多,因為海外很多地方的海島比國內海水更藍更綠,環境更為美麗。選擇在海島拍攝婚紗照,我們首先需要考慮的就是如何進行新娘化妝

在海邊拍攝婚紗照,因為有海風和烈日,所以防曬必不可少。而拍攝婚紗照是一樣非常累人且耗時的事,在拍攝過程中,難免會出汗,在給新娘化妝時,最好選擇一些不易掉妝的化妝品。天氣晴朗的時候,太陽照在臉上,那些容易出油的化妝品會使拍攝出來的臉上顯得花,所以,需要選擇有一定吸油性的產品。而海邊的妝容,在烈日下為了突出更精緻,在化妝時需要比平時適當再重一些或者深一些。由於出汗比較頻繁,對於妝容也會容易毀掉,需要不時進行補妝和擦拭。在進行海邊婚紗照拍攝時就需要帶足所需的東西。對於防曬霜,最好是在基礎護膚後進行塗抹,然後再進行其他一些妝容的化妝準備工作。手臂、脖子、腿部等部位,不敢是否有露出,都需要進行防曬霜的塗抹。而為了整體膚色的一致,需要進行全身塗抹。

Leave a Reply