水舞間套票,感受歌劇文化藝術

舞台是在劇院中為演員表演提供的空間,它可以使觀眾的注意力集中於演員的表演並獲得理想的觀賞效果。舞台,雖說不是舞台劇的靈魂,但是它確實靈魂的容器。一場出色的表演除了好的劇本和表演,當然離不開一個精緻的舞台,相輔相成才能讓一部精妙的作品完美的呈現在觀眾眼前。

廣州,一個擁有文化底蘊而發達的城市,因為文化和科技的結合,廣州第16屆廣州亞運會開閉幕式的場地定在了海心沙,以珠江為舞台,以城市為背景,加上四個巨大的類似船帆的LED屏,海心沙島嫣然變身為一艘璀璨奪目的「亞運之舟」。給觀眾一個視覺的衝擊。

廣西桂林的水上舞台全部採用竹排而建,不演出時可以全部拆散、隱蔽,對漓江水體及河床不造成影響。 100多畝建設用地上,鼓樓、風雨橋及貴賓觀眾等建築散發出濃郁的民族特色,整個工程不用一顆鐵釘,令人嘆為觀止。陽朔東街《印象·劉三姐》總能吸引世界各地的人到此一觀。

澳門,除了賭博、酒店,當然少不了著名的水舞間,而且水舞間門票水舞間套票都滿足了不同的消費人群。說到水舞間,其舞台泳池容量破紀錄地高達370萬加侖,相等於5個奧林匹克標準泳池的容量,前所未有的高難度特技表演,配上絢爛炫目的服裝及匠心獨運的空間設計,匯演同時加入了中國的元素,讓遊客感受到視覺、聽覺的震撼和享受。