毛公仔怎麼清洗?

雙肩背包可以說是比較常用的工具了,出差、上學等都會用到。背包空間大,而且背在肩膀上不會覺得特別沈,但是傳統的背包有一個毛病,就是收納的空間分類比較單一,很多時候大家都是把東西胡亂塞在一起,這樣找起東西來特別麻煩。所以多功能背包誕生了,它能更好的利用空間,還能保護好像是筆記本電腦和照相機等比較貴重而且怕摔的物品,防護性還是比較好的。有的多功能背包能夠做到十九種功能,十九種容納空間。

毛公仔髒了之後清洗問題很讓人頭疼,毛公仔清洗可以分為兩種,乾洗和水洗。乾洗的話可以買一包大的粗鹽粒,把粗鹽和毛公仔一塊放到一個大的塑料袋裡,然後把口繫起來,使勁兒的搖晃,就會發現毛公仔變得乾淨了。粗鹽因為沾染了污漬而變成灰色了,這是運用了氯化鈉對污漬的吸附作用。當然也可以使用蘇打粉,這種方法比較適合個頭比較大的或者能發出聲音不能水洗的毛公仔。小的的毛公仔可以先用膠帶把怕磨損的配件部位貼上,然後直接放到洗衣機中選擇柔洗,再甩乾,掛在陽台上晾就可以了。