梵高主題體驗店的朱古力禮盒夠特別

因為一部動畫電影,梵高成為了近期最熱門的IP之一,在香港的廣東道開了一間以梵高為主題的體驗店,受到了大眾的追捧,它主要包括了咖啡館、餐廳以及藝術精品三大區域,在這裡能夠一次滿足你對梵高所有慾望。最特別的是,這裡的商品都充滿了梵高的氣息,就連普通的朱古力禮盒都不例外。

咖啡是這裡的一大亮點,普通的咖啡上面擁有梵高藝術感的拉花效果,讓人看到了都不捨得喝。當然,你也可以點一個梵高生日蛋糕,它可以說是最有藝術細胞的蛋糕,吃一口會不會提升自己的氣質呢?這裡的禮品最受歡迎的包括茶葉、咖啡豆以及朱古力禮盒,都是買來做手信的最佳選擇。

如果你看到了梵高體驗館有書籍賣,你千萬不要被它的外表所迷惑,它真正的身份其實就是朱古力禮盒,用這樣的設計是不是增添了藝術以及文化氣息呢?當打開以後你會發現裡面有15款不同口味的比利時朱古力,有趣的是書籍的封面記載的是梵高的生平事跡。想要一邊品嘗一邊拜讀,那麼你想要將英文先學好再說吧。