日本旅遊值得一去的地方

1又到了一年的年底,出行旅遊成為了很多人的目標。趁著年底工作輕鬆,讓忙碌了一人的自己和家人一同出去旅遊一趟,積累家人的感情,同時也可以讓每個人放鬆下。

在年底的出行當中,受到多方面的影響,日本成為了不少人的選擇。日本旅遊在近期價格直線下降,吸引了不少的遊客前往。

雖然只是一個島嶼國家,不如中國地大物博,但它的景點也不少。不少朋友糾結在了短期旅程要去日本的哪些地方旅遊呢?

聞名在外的景點就是沖繩和北海道。這兩個也被不少人拿來比較。沖繩位於日本的西南角,距離中國更近一些。年底雖不是最佳的旅遊季節,到哪由於是日本唯一的一個亞熱帶海洋性氣候,所以溫度上並不會那麼冷。冬天去沖繩旅遊帶一件外套即可。

而北海道位於日本的北部,這​​個季節是非常適合去那旅遊的,因為可以看到白色的北海道。最深的地方可以達到4米左右,與中國的雪村有一拼。所以這個季節去北海道旅遊的遊客數量會比較多。運氣好的話還可以趕上他們當地的一些活動,感受不一樣的冬季。對於常年在南方生活的朋友來說,雪是非常有利的一個刺激條件。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *