新式中國租車「中港七人車」終於問世啦

昨日中國租車公司發佈消息,新式租車中港七人車正式投入使用,這是一種新型租車,為提供中港跨境所提供便利。這種車一鍵預約,服務周到,一經出台就受到廣泛民眾的喜歡,都紛紛響應,以後要在中港跨越都要試試這種車子。

中港七人車其實就是一種中港包車,一般只進行單接、單送,不接受其他服務,並且所用的車輛一定要有粵港兩個地方的牌照,不然不能往返於深圳、香港兩地,想要租車的朋友們小心了,一定要看清楚有沒有正規牌照再上車呀!不然,坐了黑車,恐怕只有被狠坑了,出門在外也要多留個心眼,也得多告誡自己的親友,以免他們也受這無妄之災。

中港七人車的出台只是中國租車出台的一項服務,還有很多其他的更便民利民的租車服務在審核中,一切宗旨便是為人服務。不知經常租車的您是否也希望自己的城市也有這樣的服務呢?想想,要是有一輛車出門可直達外省甚至是外國城市,有多方便。並且不用在意過路稅和關稅,租車又很便宜,想想就很開心,你是不是和我有了一樣的想法呢?