新一代Curry 3 球鞋

1庫裡的下一代戰靴 Under Armour Curry 3 在著手準備正式的亮相,多少酷愛運動的青年在期待它的誕生。 Curry 3球鞋在造型上依然延續了和前兩代類似的中高幫造型,整體的線條比起前兩代更為剛毅,球鞋後跟處有庫裡的“SC”標誌,同時首次直接加上了“ I can do all things”的庫里個人語錄。庫裡的簽名戰靴正式亮相,全新的實物已經浮出水面。綠色主色調配以明亮的黃綠色鞋帶,底部呈灰白色加上黃綠色半透明的鞋底,碳纖維板加持,銅色的UA標誌躍然黑色的鞋舌上。每個細節設計都是恰到好處,多一分不行,少一分不妥。

Curry 3球鞋之所以那麼受年輕人喜歡,是因為設計絕佳,代表著個人的個性,是運動的象徵,是健康。庫里中國行系列產品以西遊記中的人物克服磨難不斷超越自我為靈感,融合傳統中國美學,演繹出庫裡不懼挑戰、勇攀高峰相契合的籃球精神。洋溢著滿滿的正能量。

相對於普通的慢跑鞋,Curry 3球鞋作為運動的球鞋,更受人們青睞。因為它是球星的動力精神,是球星嚮往和模仿的榜樣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *