戶外廣告噴畫的選擇

眾所周知,一個品牌在建立或者在發展過程中,需要長時間投入廣告,讓市民通過廣告潛移默化的接受品牌。廣告最為常見的是在電視上,而隨著廣告投放的力度,在巴士站、巴士車身、電梯內,戶外廣告等,許多地方都能看到廣告的身影,可以說是無孔不入。

廣告的類型多種多樣,在高速路上的看板,在商業街區的大螢幕廣告等等,應有盡有。不過戶外的廣告該怎麼選擇呢?通常戶外因視野廣,選擇的都是大型噴畫廣告為主。而在選擇噴畫時,噴畫的材質就有了選擇。例如網格布,也就是網格噴繪的材質,顧名思義就是網格,用手或者風大時,一撥動,網格就會跟著動;還有戶外絹布,這種類型用於浪漫,格調高雅的展示場合,戶外等。一種是戶外內光燈布,也就是我們常見在大樓上掛的戶外招牌上的噴繪,內置有燈箱,打開就能從內而外有光源。相反的是戶外外燈光布,也就是燈光從外面照向噴布。

如有戶外廣告投入的需要,大家可以依據不同場合,不同的需求,選擇合適的噴繪即可。