成功人士,身處的地位很重要

1在一些文學小說中,一些成功或者有錢的人會住在不起眼的地方,以彰顯“真名士自風流”的態度。然而現在,如果想要獲取成功,我們在進行地段選擇方面就不可掉以輕心。這也就是為什麼葵涌大廈租用和肇輝臺租用那麼受到大家重視的原因。

當我們想要判斷對方是否是一個理想的合作對象時,我們除了會根據他們的衣著、談吐以及為人處世進行判斷之外,還會根據其辦公地址進行一個初步的推斷。如果他們說自己有上千萬甚至是上億的身家,結果只是在鬧市一個不甚講究的地方租了一個辦公室,你會相信他們的話嗎?我想大多數人都是會存疑的。你看別人如此,在你和別人談判的時候,別人也會對你進行類似的判斷。

所以說,如果我們想要擴展商機,讓自己有更多的機會,那麼我們可以選擇葵湧大廈租用單位,或者在肇輝臺租下住所或者辦公室,這樣才更能夠讓別人信任我們的實力、能力以及各方面都追求完美的決心。

雖說確實有人大隱隱於市,不過作為一個隨時想要抓住機遇的人而言,選擇高檔的小區和地段作為住所和辦公地,才更容易獲得更高的作為。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *