怎麼挑選行李箱

行李箱的圖片搜尋結果行李箱品質有好有壞,價格也從高到低大有不同,國內很多工廠和大小企業有合作做行李箱有的是直接的代工廠,有的是企業底下專門開立的工廠。做出來的箱子品質同批次的其實幾乎沒有差別,價格也相差不大。有些工廠會偷偷多做一些出來留著自己賣,價格要比店裡便宜不少。

行李箱的種類分很多種,主要是根據材質分的比較多。材料不同價格差異也挺大,同牌子同材質同一款的箱子因為大小尺寸不同價格也會有所差別。一般來說,尺寸最大的箱子價格最高。根據不同品牌,價格也會有所不同。貴的箱子一個四五千的也有,一般牌子的同大小差不多材質的箱子大概只要五百多。航班行李托運經常亂扔,很多品質不過關的箱子都經不起摔,沒兩下不是輪子壞了,就是把手壞了。所以大家一定要仔細檢查箱子的輪子,有些箱子不是四個萬向輪的,轉輪的靈活性也不好。買箱子的時候最好去實體店買,這樣可以試一下輪子。大多數箱子現在的承重都很高,一個大男人站上去根本不成問題。

箱子最好還是買布的材質的比較合適,雖然樣子不太好看,但是非常實用。一般的鋁框的箱子,箱體都是塑膠製成,這樣在箱子裡放東西的時候哪怕放很多也比較容易拉上拉鍊。行李箱款式多,大家可以根據自己喜歡的挑選。

 

Leave a Reply