對於牙齒 你可以多一點這樣的關愛

1牙齒問題困擾成年人的問題,不無外乎牙齒缺少與牙齒發黃影響美觀度。這兩種問題,目前都已經得到了妥善的解決。一種是接受種牙服務;另外一種就是尋求美白牙齒了。

在接受種牙服務時,一定要選擇專業的口腔機構。這種種牙服務目前的優勢所在就是種下的牙抗腐蝕能力與牢固性非常強,比較適宜修補。它是一種類似於牙根的裝置,植入到缺失牙的位置,撐起缺失的一顆或多顆人工牙齒。種後,按近自然牙齒功能,並且可以承受正常的咬合,不會磨損兩邊的健康牙齒。這種種牙服務全程微創,無痛,非常安全;後期進行耐心維護,可以使用很長時間,甚至是一生。不過這期間還是要每兩年到醫院檢查一次為好,必要時進行深度的牙齒清潔。

美白牙齒的方法則有多種,主要有三種:一種是養成正確的刷牙習慣,進行牙齒保健;一種是使用美白牙膏等美白產品,當然更多的是使用目前流行的美白牙貼或者是冷光美白。上述這幾種中,第一種是需要平時做到的,並且不要多喝顏色重的飲料及不注意飯後漱口,可以定期做洗牙;再來就是使用一些美白牙膏,這雖然短期有作用,但是長期使用的話,收效甚微;最後這一種,美白牙貼的功效是立竿見影的,而美白牙齒的冷光美白等專業牙醫美白手段,費用要相對高一些,但效果也是極佳的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *