寫字樓的專業滅蟲保潔

1寫字樓既是現代城市的一道道風景,也是公司企業進行日常商務辦公的主要場所,因此,公司入駐通常都會為辦公室鋪設漂亮的地毯以彰顯公司實力以及親和的辦公氛圍。事情往往都是有兩面性的,華麗的地毯在提升辦公檔次的同時,其材質在舒適的空調辦公環境裡也很容易讓地毯成為滋生跳蚤、蟑螂等蟲害的溫床,因此,做好寫字樓清潔,預防和消殺蟲害成了不少寫字樓的物業管理重點。

很多人都見過農田滅蟲,寫字樓滅蟲與農田滅蟲一樣嗎?與農田滅蟲不同,農田是露天的開放空間,噴灑農藥的殘留不僅在空氣中滯留時間短,而且農藥殘留還可以通過土壤進行分解。而寫字樓是一個近似封閉的空間,蟲藥殘留難以散發,如果用藥品質和噴藥技術不合適,藥物殘留不但難以清除,而且還會造成辦公環境污染,進而影響辦公人員的身體健康。

由上所述可知,做寫字樓的滅蟲保潔,最好聘請做寫字樓清潔的專業滅蟲技術人員來完成。專業滅蟲技術人員擁有豐富的藥物識別經驗,選用的殺蟲藥物毒性低,配方合理,對辦公室環境污染較小。另外他們使用專業的消殺器械噴藥,滅蟲的安全係數也會有較大的提高。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *