安全高效的溶脂減肥

1做雙眼皮與減肥瘦身是目前受眾最多的美容美體項目。當下比較流行的雙眼皮手術是微創釘書針雙眼皮,不但手術簡單,而且疤痕不明顯。人的肥胖通常都是出現腰部臃腫,因此,減肥通常都是進行腰部減肥,以使自己的體形更加完美。

目前,比較先進的腰部減肥方法是進行射頻溶脂,射頻溶脂是指通過對脂肪細胞進行加熱,讓脂肪細胞分解,並通過肝臟代謝而排出體外,進而達到溶脂減肥的目的。與其它減肥技術相比,射頻溶脂既沒有抽脂術後皮膚凹凸不平的風險,也沒有吸脂術後需要長期穿束身衣的痛苦和不便,更無其它藥物、節食、運動等減肥療程漫長或副作用大的問題。因此射頻溶脂是一種安全高效的溶脂塑身減肥方法。

射頻溶脂的手術過程中,電流不斷刺激人體細胞分子內所攜帶的帶電電子,循環往復,移動產生碰撞旋轉與扭曲,以達到燃燒脂肪以及減小脂肪體積的功效。它獨特的環形電極技術使得每次射頻發射的電波都分佈得非常均勻,有效避免了形成皮膚燙傷的危險,讓治療變得輕鬆且安全。 PMT技術與射頻波技術相匹配,使得射頻能量能夠準確的聚焦在皮下的特定深度,從根本上保證了射頻的準確性,因此,療效更好。

Leave a Reply