國字面迅速變瘦面的方法揭秘

人的臉型雖然是天生,但通過後天改造是可以變美的。有的女生身材很好,可天生就是國字面,讓自己的形象受到極大的影響。其實,即使是這樣也不怕,只要通過一些方法是可以變瘦面的。下面,就介紹幾種快速讓臉變瘦的方法。

人體中脂肪燃燒不一定只是通過運動,從奶製品中也可以。只要每天攝取一定量的鈣,可以促進身體產生更多降解脂肪的酶,從而達到消脂的功效。如果從飲食中攝取太困難,可以到藥房購買保健品。其次,可以通過按摩和熱敷的方法,讓臉部肌肉得到放鬆,每天睡覺前熱敷5分鐘,然後用食指和中指的關節,在咬肌上慢慢打圈按摩, 習慣以後每天按摩的數量可以適當增加。

有些人的國字面是因為臉部脂肪堆積而成,建議加強臉部的運動,模仿吹泡泡的樣子,堅持個十秒鐘,結合憋起嘴再堅持10秒鐘,重復多次;嘴巴略微張開,下顎左右移動,反復運動30次,每天堅持兩到三次。如果是天生骨骼比較大的,最有效的方法還是通過削骨手術來改善,但會存在一定的風險,建議慎重考慮。

總之,瘦面的方法有很多種,不過還要根據自己的情況來選擇。適當的飲食調節和按摩,是可以起到一定的功效的,大家不妨試一試。