商務中心灣仔最熱門,serviced office 灣仔多嗎?

在香港,serviced office已經成為一種新興趨勢,它能夠為各行各業的公司提供靈活的辦公環境,甚至新成立的世界500強企業,都會選擇這種能夠降低運營成本的方式,因為全球經濟不景氣的環境下,企業的目標都是開源節流。所以,商務中心灣仔成為各企業熱門的選擇之一。

目前,serviced office 灣仔多不多呢?答案是肯定不少。除了灣仔之外,還在中環、尖沙咀、甚至觀塘等地區都有開設相關的服務,因為租用這種serviced office的手續非常便捷,客戶只需要自備電腦就可以隨時即租即用,還不用花錢請搬運,連裝潢和設計的費用都不用支出,這裡就已經節省了很多成本。

無論是什麼時候,serviced office 灣仔都不會沒落,反而更受歡迎,這是為什麼呢?經濟好的時候,企業為了擴張業務會選擇這類辦公場所。即使是經濟下行時,企業必須節省開支和降低成本,這種方式同樣是最適合不過。對於處於創業期的小團隊,不介意可以選擇非核心商圈,也不失為不錯的選擇。相信在未來數年裡,這種服務模式依然能夠大行其道,畢竟合理的價格以及明顯的剛需,讓它能夠長盛不衰。