哪種脫毛方式比較好

1夏天一到,女孩子就要開始自己的脫毛大業,把自己的腋毛、腿毛刮掉了。有用蜜蠟的,用剃毛刀的,用脫毛膏的,真是每個人都有自己的一套方法啊。但是脫毛最乾淨而且不容易再長出來的還是在激光脫毛中心做激光脫毛手術比較好。

激光脫毛中心流行的激光脫毛技術也是我們常說的冰點脫毛。激光脫毛利用光熱作用原理,在毛囊部位產生高熱量,以高溫破壞毛囊的結構,從而達到成功脫毛的目的。不太疼,倒是味道聞起來會有點肉燒焦的味道。做完激光脫毛要做好補水工作和防曬措施。像腋下毛髮比較多的位置,一般都要三次到四次才能徹底激光成功。還有些女孩子脫唇毛的,一次兩次就差不多了。不過激光脫毛有自己的缺點,如果毛髮特別重以及膚色特別深的人容易留疤和脫不乾淨。後續的保養工作也要更加細緻。但是總體來說,激光還是比較適合大多數人的。

激光脫毛的價格不太高,一般一整套服務下來在1000以內,不同部位價格也會有所不同,以及毛髮濃淡程度也有影響。雖然激光脫毛的過程持續時間比較長,,單價高,過程也可能會比較痛和不舒服,但是這是一勞永逸的,對有些毛囊發達的人來說,也是至少七八年不會再長出體毛來。所以,這樣看來,激光脫毛還是非常適合大家的。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *