台中華欣兩地自由行怎麼安排

1旅遊的事情,要早做規劃,這樣在機票的價格選擇上、酒店的選擇上以及行程的安排上都可以更加靈活一些。台灣的台中、泰國的華欣,這兩個風格迥異的地方,但是卻也適合一起去旅行。怎麼來安排台中自由行華欣自由行呢?

台中,是台灣的文化城,有著僅次於台北的高校。這裡也是佛教文化中心,這裡還是美食中心。到台灣,不可不品嚐台灣的美食。它適合旅遊的季節是全年,因為這里四季如春,溫暖舒適。它的平均溫度在22度左右。台中不大,所以可花兩天的時間進行觀光旅遊+美食領略。

華欣,是泰國的避暑勝地。它最適合旅遊的時節是冬季,從11月份開始到1月份,所以很適合聖誕+元旦去旅遊。因此,不少人會選擇在聖誕節左右到台中,再到華欣,也有些朋友剛好反過來選擇。

其實不管是先去哪個地方,這兩個地方都適合連在一個假期來安排。華欣也並不是很大,旅遊時間2天夠了。主要瀏覽的是這裡的海景,居住在海邊的度假小屋當中,享受陽光沐浴,海風吹襲,海浪拍岸,還有泰國的無數美食。一次讓眼睛和嘴巴都過癮。

Leave a Reply