北海道和名古屋是日本著名的旅遊勝地

日本是中國人比較喜歡去旅遊的國家之一,在日本中就有不少的旅遊景點,而備受到人們青睞的還是北海道和名古屋兩個地方。北海道的交通線路較少,環境優美,所以許多年輕人也選擇北海道自駕遊

北海道的冬天雪景充滿了無法抵擋的誘惑力,到北海道旅遊最不能錯過的就是雪景了,如果你是一個滑雪愛好者,「粉雪」的質感還有高水準的滑雪場會讓你玩得更為。北海道自駕遊還可以去旭山動物園看企鵝排隊游泳,那場面也是很滑稽。如果逛累了你可以去泡個溫泉,登別和洞爺湖是日本著名的溫泉聖地,可以為你除去一天的疲勞,還可以舒緩身心,絕對是北海道自駕遊必去之地。

名古屋作為一個歷史古城,可以讓你感受到日本的歷史氣息。來一場名古屋自由行,絕對會不虛此行。著名的景點便是名古屋城,熱田神宮。還可以去當地的歷史博物館感受一下日本的往昔歷史,並且名古屋的交通網十分發達,可以為你的名古屋自由行提供便利的交通,不再為出行方式擔憂。還可以去幽雅的Shirotori花園,可以讓你感受以水為主題的日本庭院。