公司紀念品都可以選哪些?

每逢各種佳節,公司都會定制一些禮品以及公司紀念品送給辛勤工作的員工,以表彰他們的進步和貢獻。那麼公司紀念品都有哪一些可供我們選擇呢?

首先當屬各種獎杯和獎牌了。對於工作最為出色,成就最為傑出的員工,我們可以通過獎杯和獎牌對其進行表彰,當然同等效果的還有錦旗。不過相比之下,員工收到公司的錦旗之後,若是掛起來則過於顯眼,略有顯擺之意;而如果把錦旗卷好收起,又失去了彰顯功績的作用所以歷來公司更喜歡頒發獎杯,因為獎杯的佔地面積不大,存在感不高不低,非常適合用作於表彰員工的公司紀念品。

其次還有音樂盒也是一個很不錯的公司紀念品的選擇,音樂盒的造型豐富多樣,而且還可以在盒上進行刻字等服務,也是一個兼觀賞性與實用性的公司紀念品,因此最近也頗受各大公司的歡迎。

當然,對於一些普通員工所發放的福利,也可以用印有公司名稱的筆,水杯以及筆記本等作為公司紀念品,這些物品實用性強,員工可以自行使用,也可以將其送給周圍的朋友親戚,進而對公司起到了一個正面的宣傳。

總之,公司紀念品的選擇有非常多種,大家挑適合的進行定制吧。

Leave a Reply