做完pico去斑可以做hifu瘦面嗎

現在隨著美容技術有了新的突破,女性朋友就可以青春常駐,但是想要保持美麗還是需要堅持和方法的。如今的美容手段和技術實在太豐富了,例如pico去斑,又或者是很受歡迎的hifu瘦面,有的顧客以為每一種都嘗試下,也許效果會更好。恰巧相反,只有找到合適自己的美容項目,才可以更好的變漂亮,即使兩種都做,也要有一定的技巧。

首先,大家要瞭解清楚兩種美容項目大概是什麼,pico去斑其實是一種非常簡單的手術,從皮秒去斑這個名字,就知道速度很快,能夠起到立竿見影的效果。做完手術以後不需要額外的休息就能夠投入到工作。而hifu瘦臉相對來說是比較多步驟的,有的甚至會分為幾個療程。

顯然,如果想要體驗這兩種美容項目的話,就要根據情況來安排先後,通常由於去斑的技術簡單,幾乎沒有任何的副作用,也不需要額外的休息,建議先嘗試這種服務,然後在做hifu瘦臉。如果顛倒過來,因為瘦臉的效果在一個月後才會變得顯著,你就必須要等待完成以後才能做去斑,無形中就浪費的時間和金錢。