使用激光療程進行凹凸洞治療

隨著生物技術的進步及大量應用於醫學美容上,採用激光療程進行凹凸洞治療是其中一項先進技術。凹洞是由於臉上痘痘長得太多太快又沒有及時治療或是用手進行擠壓沒有好好進行消炎處理導致發生嚴重而使真皮內的膠原蛋白被破壞並嚴重流失,所以皮膚表面出現小坑。凸起是由於自身體質決定的,若是疤痕性肌膚上長了逗逗沒有好好治療就會形成凸起,合稱凹凸洞。

現在用激光療程進行凹凸洞治療修復很見成效。就是將激光脈衝發射的激光束作用於皮膚患處,從患處滲透到被破壞的真皮層裡,這種高能量脈衝光束能刺激皮膚內的膠原蛋白再生,再生的膠原蛋白與周圍未破壞組織內的膠原蛋白連在一起,起到修復復原的效果。從而達到平復凹凸洞的作用。而且這種脈衝激光還能達到嫩膚美白的作用。

當然用這種激光療程進行凹凸洞治療還有一些限制條件。首先,臉上的痘痘已經停止生長了,沒有再新長出新的了,否則邊治邊長效果不好。其次,要盡早進行治療,不要讓凹凸洞在臉上呆的時間太長,時間拖得越長越不好治。當然為了防止術後感染,必要的消炎藥是必須吃的。最後也是最重要的就是要找專業有資質有信用的醫院進行治療。